
Рецепты
Начос - традиционные мексиканские чипсы, которые готовятся из кукурузной муки, - популярнейшая закуска на все случаи жизни. Они особенно хороши, когда семья отдыхает вечером, устроившись напротив телевизора, в фитнесс-центрах, в бассейне или на пикнике в парке или в лесу.
Подают эту закуску с чем угодно - от всеми любимого авокадо с лимоном до сметаны, различных соусов - сальсы, гуакамоле из того же авокадо и лимона, сырного, просто с плавлеными сырами, салатами, с мясом, с рыбой, с бобами.
Начос – это очень просто, как и вся мексиканская кухня - смесь индейских и испанских кулинарных традиций. Блюдо не просто вкусное, но и быстро готовящееся.
Родилось великое множество рецептов, в том числе есть фанаты этой закуски и в нашей стране.